Em nosso laboratório os ensaios de alimentos são realizados buscando as adequações as legislações vigentes, físico-químicas e microbiológicas, para controle de qualidade da matéria prima e produto final seguindo os requisitos do Sistema de Gestão de Qualidade. Os equipamentos são de última geração e passam por calibração periódica e dispomos de uma equipe qualificada para garantir a confiabilidade de nossos resultados.


Atendemos as exigências estabelecidas pela: 
- ISO/IEC 17025 
- Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) 
- Ministério da Agricultura, Agropecuária e Abastecimento (MAPA)
-  Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOA)
-  Serviço de Inspeção Municipal (SIM) 


Atendemos as seguintes matrizes de alimentos:
-  Ração;
-  Óleos e Gorduras;
-  Produtos lácteos;
-  Produtos cárneos;
-  Bebidas não alcóolicas e alcóolicas;
-  Mel e produtos de colméia;
-  Ovos e derivados;
-  Pescados;
-  Alimento de origem vegetal, farinha e farelos;
-  Alimentos embalados.